Люблю и сейчас

Тебе - остались строки,
 Мне - лишь боль и сладкие воспоминания!
 Не мало. Ты ведь понимаешь в чем тут - соль?
 Превозмогая все страдания и скитанья...
 Так и не встретил я родней - души.
Которая была бы мне верна чуть чуть похоже.
А ты, ты мне надёжно так верна,
Хотя и далеки мы, ну и что же!!!
Люблю тебя. И вспоминаю часто часто.
Не забывай, и этот стих - прочти.
Целую - нежно нежно, страстно страстно!

М.Т.


Рецензии