Я не забыла

Забыть тебя... Разве возможно?
Желая взгляд видеть всегда...
Я помню, как ласкал подкожно,
Не прикасаясь никогда.

Ты был всегда родной и нежный,
Теплом мне душу согревал.
А я к тебе стремилась вечно,
Какой бы путь не ожидал.

Там было все: мечты и грезы,
Делили радость пополам,
Вдвоем с тобой скрывали слёзы
И говорили по душам.

А мы с тобой всегда хотели,
Чтоб в мире не было сильней,
Чтоб было все преодолимо,
Ведь вместе мы с тобой мощней.

Ты помнишь встречу в сентябре?
Там чувства радостно шептали,
Что нет счастливей во дворе,
Двоих влюбленных, что сияли.

Ты помнишь наш с тобой декабрь?
Разлука на год, города...
Казалось, что одни не сможем,
Но выдержали, как всегда...

После кольцо, родные рядом...
Счастливей не было меня...
Но что потом случилось с нами?
Где те былые времена?

Теперь мы врозь, другие рядом.
Ты строишь быт с ней, я одна.
И лишь в груди сквозная рана,
Что и заткнуть никак нельзя.


Рецензии