С днем рожденья любимая!!!

Пусть этот день подарит вдохновенье,
улыбки, радость, искренность и смех!
Пускай уйдут в небытие невзгоды,
косые взгляды «недругов-коллег».

В твой день рожденья – я желаю счастья!
На крыльях радости подняться до небес
и окрыленной радостью и счастьем,
добиться ярких убедительных побед!

Пусть в сердце и душе цветут сады
и в жизни будет много красок!
А серость лиц и дней – исчезнет как туман,
под ярким светом искренней любви!

Ты сердце и душа нашей семьи!
Источник света, радости и счастья –
ты самый главный в мире человек,
наш талисман, наш ангел и удача!


Рецензии
Это не стихи.
Набор слов.

Илья Бугард   22.02.2024 18:59     Заявить о нарушении