Вне правил и традиций

Вне правил и традиций
Ты написал стихи,
Вне смысла, вне кондиций
Своей родной страны.

Тебя арестовали
И увезли в тюрьму,
Где тайно расстреляли
И скрыли правду всю.

Ты может быть хороший,
А может и плохой,
Я на тебя похожий,
Пока ещё живой…


Рецензии