На машине...

На машине зеточка,за рулём рашист,
Мы тебя не звали,лучше возвратись,
Лучше бы ты в Вологде водку попивал,
Чем на нашем поле удобреньем стал,
Небо ,небо синее,колосится рожь,
Нашу землю милую лучше ты не трожь,
Прилетит ответочька,спросит кровь за кровь,
Ненависть посеешь,не пожнёшь любовь,
Боже,как же трудно не думать про войну,
И детишек баловать,работая в тылу,
Скоро я не выдержу,возьмусь за автомат
И со Спасской башни звёзды полетят.
Вместо звёзд засветятся алмазные кресты,
На мусорке истории карлик пусть лежит,
Вместо мавзолея мы построим храм,
Чтоб песня херувимская там лилась по утрам...


Рецензии