Доченьке 10. 05. 2023

В маленьком южном городе,
Где небо и море слились,
Первые крики доченьки
В жизнь мою ворвались...
Цветочный ковер рассыпала
Весна для тебя тогда,
Неистово пахли тюльпаны
И пели тебе провода.
С тобой поделилось небо,
Отдав глазам синеву,
Травы вручили силу
Характеру Твоему.
Крещеная теплым дождиком,
У ландыша взяв чистоту,
Смело по жизни шагаешь,
В спутницы взяв мечту!
Пусть рядом следует счастье
В поступи сыновей,
Муж теплом согревает
Огромной любви своей.
А если слегка взгрустнется,
Ты вспомни родительский дом,
Где просто и ждут,и любят
В этом мире большом...


Рецензии