Моя маленькая смерть

Осу раздавил
Перед открытым окном
Траур заката
Скоро ль и я опаду
Лепестком под вечерним ветром?

Близость свободы
Свежий воздух сквозь сетку
Наличие жала
Под светом заката
Продал себя страху

Отсвет заката
На том перекрестке
Три пути дальше
Свобода страха, страх
Свободы и моя жизнь


Рецензии