Не смотри на меня...

Не смотри на меня,опять  таю,
Не могу смотреть в твои очи...
Только взгляд и как будто летаю,
Прося разум, снова помочь мне.

Прекрати, ну хватит, ведь смертен,
Ритм сердечный...и так уже больно...
Лучше стану тебе неизвестен,
Чем закопан с крестом в степи вольной...

Я ж как сокол и в клетке сдыхаю,
Мне свобода дороже всех денег,
Разобьюсь об скалы играясь,
Перепутав судьбу с ложной тенью...


Рецензии