О себе - 68

Родилась, наверно, я левшой,
А меня потом переучили,
Стало всё ошибкою большой,
Ведь про биологию забыли.

Одинаково лепить, белить,
Мне любой рукой, но откровенно,
"Право", "лево", чтоб определить,
Ну не получается мгновенно.


Рецензии