Эволюция сознания

      Жил...
      Пил...
      Ел...
      Любил
      И
      Ненавидел...
      Был
      Раб,
      Был
      Смел,
      Всего
      Хотел,   
      Но
      Не сумел...
      Теперь я
      Не у дел...


      К себе уйду ---
      Там гость
      Желанный!
      Не прогоню,
      Хоть я
      Нежданный,
      C самим собой
      Грусть разделю,
      А надоест---
      Себя позлю,
      Чтоб резко
      Встать с дивана,
      Забыть обиды,
      Нравственные
      Раны
      Начать с листа
      Любить и жить,
      Да просто,просто
      Просто БЫТЬ!..

      
      

    


Рецензии