Тобою жить тобой дышать

Тобою жить…тобой дышать,
Мне от себя не убежать,
Нет смысла бегать от любви,
Она во мне свечой горит.

Зачем мне ночи без Луны,
Они безлики и скучны,
Хочу с тобой единой стать,
И небу импульсами слать

Мое желание быть с тобой
Хоть летом, осенью,зимой,
И пленницей твоею быть…
Объятий жарких не забыть.

Твои слова и руки… шёпот твой,
Они всегда во мне, со мной,
Тобою жить… тобой дышать,
Мне от себя не убежать…

07.12.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии