Наталье

Бегут бегут годочки
Не два и не четыре.
Мы сколько с тобой вместе?
Уже  тридцать четыре.

Тридцать четыре годика
Как в майский тёплый вечер
Нам судьба устроила
Случайную ту встречу.

И с той поры мы вместе
И в радости, печали
Как здорово, что мы в тот  день
Друг друга повстречали.

Мы вместе строим планы
Потом их выполняем.
И много интересного
Узнать ещё мечтаем.

По стране поездить
Сделать проект новый.
Всё у нас получится
Ведь мы же Асташовы.

Ты лучиком надежды
Горишь передо мной.
Люблю тебя я очень
Целую, вечно твой!

27.05.23


Рецензии