Анонимна пустота

     С. В. Петрову

Анонимна пустота.
Красота не знает лиха.
Безымянная звезда
Всходит чрезвычайно тихо.

Воспевает облик твой
Менестрель неудержимый.
За последнею чертой -
Повелитель наш незримый.

24 мая 2023г.


Рецензии