Соверши своё блаженнейшее чудо

Соверши своё блаженнейшее чудо –
Забери меня, пожалуйста, отсюда.
Я твоя многострадальная иова.
Ты прими меня, поскольку я готова
Позабыть мои любимые лица,
Как волшебно по утрам поют птицы,
Как нежны твои рассветы и закаты
И как громов грозны перекаты,
Как свежа твоя осенняя прохлада…
Забери меня из собственного ада.


Рецензии