Стало тихо...

Стало тихо, мирно – в доме:
Дом покинула «мадонна».
Не надейся, что – навечно;
Случай с нею – быстротечный!

Возвратится... C новой «силой»;
Улыбаясь едко, мило:
«Ты подумал – навсегда?
Угадала? Точно? Да?» –

Тихо мне заметит дама;
Тоном мирным и гуманным.
А потом накроет «Град»:
ПлощаднOй, подкожный мат.


Рецензии