Скошенное сено и Eau de Cologne

Я нехочу уйти с невиданного плена.
Воспоминаний детства не забыть.
Тот остро-тонкий запах невозможно не любить.
Покошенной травы, иссохшей, сена.

Опять деревня мне приснится.
Моя родная. Не французкий сон.
Не та Шанель, ле Франс, не тот eau de Cologne
С тем ароматом сена,  скошеной травы и не сравнится.


Рецензии