все и всё о тебе

среди заброшек старых
среди районов криповых
среди закаулков еле заметных
среди мест запретных

среди садов цветущих
среди аллей красивых
среди домов счастливых
среди улиц спокойных

среди возвышивщихся и падших
среди радующихся и тоскующих
среди любимых и любящих
среди живых и умерших

в отдалённом уголке космоса
между небом и землёй
где бы и с кем бы я не была
я болею одним тобой.


Рецензии