Сердце поёт, запрещая

          Ахмаду Джамалу

Сердце поёт, запрещая
Грусть и тоску и печаль.
Сердце, над бездной летая,
Приподнимает вуаль

Над удивительным миром
Света и счастья, сынок.
Мрак, соблазняющий пиром,
Ляжет у Господа ног.

8 мая 2023г.


Рецензии