Я - роза его души!

                *** 
Как мыслями его мне завладеть? 
Заставить ночью думами терзаться? 
Однажды в солнечно-дождливый день   
Свою любовь ему хочу отдать я! 

Желаю тенью за спиной его стоять! 
Быть ангелом-хранителем незримым! 
В саду его души мне б розой стать... 
Души, пусть, приземлённой... Но любимой! 

Души его красивей в мире нет! 
Я это абсолютно точно знаю! 
В саду его забрезжит чуть рассвет, 
Я каплями росы вся засверкаю! 

Сверкаю кружевами нежных чувств! 
Они искрятся гранями алмазов! 
Я очень покорить его хочу! 
Но как найти все нужные мне фразы!? 

Поймёт ли он!? Что скажет мне в ответ!? 
События угадывать так сложно! 
Ему я мыслью-лепестком пошлю привет! 
Хоть это-то мне всё-таки ведь можно!!!?   


Рецензии