А поезд шёл...

1 куплет:
  Это случилось внезапно, как будто во сне –
  Я увидел тебя: ты сидела одна у окна в тишине.
  Это случилось как чудо – будто был в сказке я:
  Очарован тобой и твоей красотой, я смотрел на тебя.

Припев:
  А поезд шёл: был слышен стук колёс,
  А ты сидела у окна одна.
  А поезд шёл: он нас как ветер нёс,
  А я смотрел всё на тебя.

2 куплет:
  Это было прекрасно, потому что и ты
  Подарила мне взгляд и улыбку свою – подарила мне миг мечты.
  Это было чудесно: мы смотрели друг другу в глаза –
  Я смотрел на тебя, ну а ты на меня, ты не знаешь, как был счастлив я.

Припев.

3 куплет:
  Время шло, приближалась расставанья пора:
  Вот и всё, и мне грустно, я знаю тебя мне не встретить теперь никогда.
  Но буду я помнить, буду помнить всегда,
  Как я ехал с тобой и нас было лишь двое – я да ты, ты да я.

Припев:
  И поезд шёл: был слышен стук колёс,
  И ты сидела у окна одна.
  И поезд шёл: он нас как ветер нёс,
  А я смотрел всё на тебя.

  И поезд шёл: был слышен стук колёс,
  И ты сидела у окна одна.
  И поезд шёл: он нас как ветер нёс,
  А я смотрел всё на тебя.

30 июля 1995 г.

P.S.
  Прослушать песню на эти стихи можно здесь:
  https://www.realrocks.ru/mrvoronov/music/1939624/


Рецензии