Подходит лето

Купаемся в лучах рассвета,
      уверенно подходит лето ...
         Ромашки
в нежных белых платьях
  Всем счастье дарят
         только глянь-ка...

Купаемся в лучах рассвета,
      Люблю тебя всецело,
          лето ...
   Великолепие рассветов...
        В лучах любви
           - Златые дети...

27.05.23


Рецензии