в день рождения

ЗнАчимый денёк в нашей семье.
Моему мальчишке – восемнадцать.
Будь счастлив  ты в своей судьбе,
удачи тебе в жизни, не сломаться.
Пусть солнце не зайдёт твоё навек
И ливни не затопят этот мир.
Пусть кончится война и человек
не подчинится никогда  ИИ.
Будь честным, мальчик мой,
не будь по жизни трусом. Люби свою
семью, и Родину люби. И никому,
и никогда не будь обузой, грузом.
И помни - Бог и семья –
всегда с тобой в пути.
Учись, трудись всю жизнь, ведь знание –
сила. Взнуздай препоны трудностей
в пути. Найди свою вторую половину,
И место в жизни, обязательно, найди.
Сегодня, в день твоего рождения.
Желаю всей душой - ценить добро,
А самоутверждение – оно, дружок,
у каждого своё. Будь крепок и здоров –
привет физической культуре!
Есть в этом тоже счастье,
милый мой внучек, Даниил, храни,
Господь, тебя от всех ненастий,
как и заступник твой архангел-Гавриил.

27 мая 2023.


Рецензии