Глоток, как награда за прожитый день

Странная радость кружится в стакане,
Я её пью, в ней купается солнце,
Прозрачна, прохладна пенная влага
И вряд ли найдётся что-нибудь больше.
Глоток, как награда за прожитый день,
Как спел рок-певец Константин Кинчев.
Нет, не надо медалей и должностей,
Раздайте бойцам холодного пива...


Рецензии