так сильно хочу

Моя душа, впадает в страшную тоску
Без тебя, слишком холодно в душе.
И так хочется быть похожи,
на других людей, быть частью тебя.
Быть с тобой, островом среди морей.

Я так сильно хочу, тебя ощущать,
в моей сердце.
Хочу чувствовать твоё сердцебиение,
и дыхание, как никто другой,
узнавать по утрам.

Я так сильно хочу,
любить то, что есть сейчас.
Хочу чувствовать в объятьях тебя,
как никто другой , быть частью тебя.

Я так сильно хочу – любить,
возьми моё сердце,
оно будет, твоим телом.
Я так сильно хочу,
прикосновение губ на спине,
тающих как лёд на душе.

Пожалуйста помоги мне,
быть частью этого состояния,
то, что  сгорает от стыда.
Ты мне нужен как никто другой,
сделай сильнее огня нашу любовь.


Рецензии