Подруге

Ты не такая как все, ты - другая.
И в этом не минус, огромный плюс!
В тебе есть Сила души неземная!
Пусть ярко Звезда твоей жизни сияет,
Преграды легко на Пути разрушает,
И Радость в тебе каждый день расцветает,
Сметая тревоги, сомненья и грусть.
17.05.2023


Рецензии