Прости

Господь, Всевышний мой, прости!
Мне очень трудно на Пути,
Но я иду, ползу, лечу,
Чтобы достичь, чего хочу,

Чтобы обнять Твой Белый Свет
Там, где преград и боли нет,
Где только Радость и Любовь
Спасают жизнь нам вновь и вновь.

И я прошу: прости меня
За ночи слепоты без дня,
За все сомнения в себе
И обещания Тебе,

Сдержать которых не могу...
Прости, Господь мой, я иду,
Ползу, лечу, иду опять,
Чтобы Ты мог во мне сиять,
Дарить свой Свет вокруг другим.
С тобой мы вместе победим!
17.05.2023


Рецензии