Очень прекрасные черты

Очень прекрасные черты. Такие линии, изгибы... Оттенки искренности, силы. И настоящей красоты.
Мне слов не хватит рисовать, такой бесценный, бесконечный радужный  облик и сердечный нежный, просторный, длиной в вечность.

Подобный святости любви.


Рецензии