Люди, мы живем красиво!

Люди, мы живём красиво!
Есть и водка, есть и пиво.
Ну а если очень хоцца,
Можно даже у колодца...

Из ведра попить воды,
Коль не выпили...  Инопланетяне.
Вдоль дорог из суток в сутки
Щеголяют...  Очень красивые женщины.

А экономика у нас!!!
Вот качаем нефть и газ,
Поставляя всё в Европу.
Ну а та нам кажет...  Своё милое личико.

Президент наш лучший в мире!-
Мочит всех подряд в сортире
И стреляет очень метко.-
Может не марионетка?

И премьер у нас, ей-ей,
Голубых, видать, кровей!
Важно держится и чинно,
Настоящая... Мужчина.

Дума думает за нас!
Столько преданных тут глаз!
Клоуны одни и те же
Выступают на манеже.

ПоднялОсь Образование!
Я спросил дебила Ваню:
"Сдашь ли нынешний ЕГЭ?"
Ну а он в ответ:" Ыгэ!"

Ну да что тут говорить-
Дали кушать, дали пить,
Да и зрелищ нам хватает.
Вот... Души только забирают.


Рецензии