солдатам

Вас война заставляет взрослеть,
Вновь в боях пролетают даты.
И идут, опрокинувши смерть,
За отчизну в атаку солдаты.
Твердой поступью черных сапог,
Как и деды шагают на запад.
За родимую землю, за тот огонек,
За родимые села и хаты.
Тяжело лихолетье войны,
Но победа к нам все же придет.
Вас ребята запомнит в веках,
Благодарный Российский народ!

Монголка.


Рецензии