Ватсап - шестая школа - Ашки!

Ватсап - Шестая школа - Ашки!
Создали группу Мы Свою!
Мы Все - давно не первоклашки,
Я - рассказать про Нас хочу!..

Когда-то Мы - учились в школе,
Шестая школа - "А" Наш класс!..
И повзрослели - Все Мы что-ли?..
Жизнь - разделила врозь Всех Нас…

Обзавелись Мы Все - Семьёю
И Дети взрослые уже!..
Но вспоминаем Все с тоскою,
Сквозь дни - о школьной той поре…

Олег Брылёв , Серёгин Лёшка
И Пастушенко Сашка есть!
Бежит и стелится дорожка,
И Осока Серёжка здесь!

Вот - Игорь Старостин и Димка ,
Максимов Димка тоже есть!..
А ну-ка дальше поглядим-ка,
Девчонки - тоже Наши здесь!

Лариса Новикова, Лена
И Лена есть Агамалян!
Хохлова Света - несомненно
И Ермакова Ольга там!..

Здесь - Савватеева Татьяна,
Наташа есть - из класса "В"!
Шмакова Катя - убежала…
Искать Её - не знаем где?..

И Юля Воронова с Нами,
Девчонки - в сборе , Все что есть!
Малютин Юра - со стихами,
Исписан Он - стихами весь!

А остальные Все - не в группе,
Про Них - Я позже напишу!..
Наверно - так Мы и поступим,
Бежать вперёд - Я не хочу!..

Мы Все - общаемся , смеёмся,
Проводим - весело все дни!..
В машине времени несёмся,
Во время - школьной той поры!..

Все остальные - может будут?!.
И адрес группы Наш найдут!..
А если адрес вдруг забудут?
Я - напишу его вот тут!..

Ватсап - шестая школа - Ашки!
Мы собираем - класс Наш весь!
И не забудьте - Улыбашки,
С Собой - на встречу Все принесть!


Рецензии