Воспоминания мне вновь дают полёт

Воспоминания мне вновь дают полёт,
Возможность улететь обратно в детство,
И снова солнце прошлого взайдет,
Душе моей позволив обогреться.

Как-будто, в сборе вся моя родня,
Все живы, как и прежде, и здоровы,
И счастлива средь них, как прежде, я,
Могу всех видеть и общаться снова...

И мир у нас в стране СССР,
Мы- октябрята, пионеры, комсомольцы...
Но возвращаюсь: цвет настроя- сер-
Вновь в бой идут мальчишки- добровольцы!...


Рецензии