артеллеристам

Пролетело, упало и ухнуло,
Перелет… знать еще поживем.
Там пехота у нас в наступлении,
Поддержать бы их надо огнем.
По окопам, траншеям и улицам,
Мы огонь беспрерывно ведем.
За Отчизну, за родину милую,
Мы фашистскую родину бьем.
Час пробьет и все это закончится,
Мы отстроим свои города.
Ну а запад? Пусть запад умоется,
И не лезет сюда никогда!


Рецензии