Любовь беречь - талант большой. Марии Захаровой

Марии Владимировне Калашниковой-Захаровой в День рождения 15 июня 2023 года.

Любовь беречь - талант большой,
Чтобы судьбы не знать нам злой.
Любимых вы оберегайте,
в них нежность чувства сохраняйте.

Прощайте промахи и беды,
чтобы не потерять лебеды,
чтобы под старость не страдать
и в одиночестве рыдать...

Дан Машеньке талант большой!
Она умеет всей душой
Родных своих оберегать,
Лелеять мужа, обожать!

Антона, сына дорогого,
Всегда понять, принять любого,
И с полуслова понимать,
Как верно любящая мать!

Желаю Маше в День рожденья,
Здоровья, счастья и везенья,
Удачи в будничный делах
И в мыслях чёткость и размах!!!

27.05.2023


Рецензии