все-таки нормально

Нет, все-таки нормально,
Есть у меня квартира, есть жена.
А пенсия пусть ниже, чем в Европе,
Но мне Европа на хрен не нужна.
Живем мы так, как бог на день положит,
И мы не лезем в чей-то огород.
А если кто, заявится без спросу,
То не по детски, точно отгребет.
Не наступайте на межу меж нами,
Она давно покой наш бережет.
А как же Крым? да Крым всегда был с нами,
Так захотел живущий там народ!


Рецензии
"Снять с Европы лоск и скальпы!" -
Сверху поступил сигнал.
Отвоюем наши Альпы,
Как Суворов завещал!

✌️

Ноль Без Аллочки   27.05.2023 18:45     Заявить о нарушении