Задолбало

Я давно в облаках не витаю,
Стали цели предельно просты.
То что было со мной забываю,
Как забытые детские сны.
Дом, работа, туда и обратно,
Лишь в дороге могу я мечтать.
Как же все меня это достало,
Задолбало, точнее сказать!


Рецензии