Зеленский на вершине славы

Зеленский - как оплот всех ненавистников России,
готов собрать их мировые силы,
чтоб уничтожить ненавистную страну,
и не откажется взять на себя вину.

Душа чужая, говорят у нас, - потёмки,
показывая мелкие обломки,
скрывает сокровений тайну,
не сглазил чтобы кто-нибудь случайно.

Кто знает, что бывает на уме
у тех, которые горят в огне,
когда надежды на спасенья нет,
а мозг пожаром сильно перегрет?

Бесстрашье уважения достойно.
Ведь побеждают не насилие и войны,
а стойкость духа и уверенность в победе
и обаянье убеждения в беседе.

Очнувшись, из бездонного паденья
поднялся на вершину восхищенья.
Не зря талантом наградил Господь,
который спас и ум его, и плоть.

27.05.2023 18:41


Рецензии