Путь

Путь каждого – неведом и нехожен,
Он промелькнёт, как огненная искра,
Пространство расширяется до дрожи,
А время истончается до свиста.

Мир Божий свят, душа провидит чудо,
Простор земной объят колоколами...
Что нам роптать? Безмерное – повсюду.
Чего нам ждать? Невидимое – с нами.


Рецензии