Возвращайтесь домой

Возвращайтесь домой, когда стихнет гроза,
Возвращайтесь с победой ребята.
Возвращайтесь скорее в родимый свой дом,
Как и деды тогда в сорок пятом.
Мы вас ждём, за широким,накрытым столом,
Чтоб отметить победную дату,
До земли мы отвесим, всем низкий поклон,
Не пришедшим из боя солдатам.
А пришедшим, мы крепко руку пожмем,
От души всем спасибо ребятам.
За родимую землю,за мирный покой,
Честь и слава Российским солдатам !
,


Рецензии