кавычки

Не заноси себя в кавычки,
Пускай купе не первый класс.
Коль все в порядке в жизни личной,
То значит и судьба за нас.
Жизнь не отмерить по линейке,
То вверх, то в низ, она идёт.
Но верь, что счастье непременно,
К тебе однажды завернет.


Рецензии