Отвыкаю

Отвыкаю делить пополам
Разговоры, рассветы, закаты,
Отвыкаю просить Бога "нам",
Отвыкаю от слёз, и обетов.
Привыкаю к свободной себе,
Полной грудью дышу, удивляясь,
Что тянуло так долго к тебе,
Как тепло я найти ухитрялась?
Делят небо на части стрижи,
С каждым днём всё устойчивей лето,
Привыкаю к желанию жить,
Наложив на страдания вето.


Рецензии