Напитаться человечностью...

Напитаться духом первозданным,
Сбросить с плеч весь пепел современности.
Наслаждаться миром Богом данным,
Надышаться этой сокровенностью.

Кожей чувствовать все нити связи с вечностью,
Говорить теплом с живой природой.
Напитаться чистой человечеостью,
Надышаться истинной свободой.

27.05.2023


Рецензии