на войне

На войне выходных не бывает.
Бить врага непростая работа.
Но, берет вновь окопы врага,
В полный рост наступая пехота.
И не сдержит отважный порыв,
Даже танк и огонь пулемета.
За друзей,за любимых своих,
В бой вступает стрелковая рота.
Знаю точно,враг будет разбит,
Пусть летают пули над вами.
С нами Бог, и Россия за нас,
И победа; будет за нами!


Рецензии