Мне б по лунной дорожке

Мне б по лунной дородке
Пробежать босиком
Чтобы звёздные крошки
Рассыпались кругом,
И лицо моё всречный
Нежно ветер ласкал
Да простор побережья,
Из морского песка...
Слышно было лишь только
Шум прибоя волны,
Снова, снова и снова-
Всё под звук тишины...


Рецензии