О себе

Вы знаете, я никогда не любила истории про успех,
И про любовную любовь.
Я про гармонию в себе,
Про природу и первую весеннюю зарю,
Про звездопад и солнечный закат,
Про суть вещей и потаённое души.

Мне непонятны марафоны и клише,
Разборки или поиски мужчин,
Мне непонятен клубный движ,
И миллионы в банках на счету.
Я не хочу ни с кем быть наравне.
Я и сама с собой вполне
На своём уровне живу.


Рецензии