Ветер над рекою

Ветер над рекою.
А над головой
Солнце золотое.
Нежною травой

Нам ступни ласкает
Матушка-Земля.
Сердце привыкает
Ко всему. Семья

Радости приносит
И бессмертье. Путь
Каждого выносит
Странника. Ведут

Нас по воле Бога
Тропы дней земных.
А слова пророка
Радуют живых.

10 мая 2023г.


Рецензии