Во блаженном успении

Во блаженном успении вечный покой
Обретает осознанный смысл
Когда льётся огонь нисходящей рекой
Когда вечная мера из чисел

Бесконечности свет пронизающий мир
Бьётся насквозь через звуки Вселенной
Он проходит, теряя с насущным эфир
Эфемерность становится тленной

Благочестие душ, что ушли навсегда
Потеряв притяжение земное
Обрели яркий свет, что нам дарит звезда
Ощущение дарит покоя...

1 строка не моя...
Но, она послужила началом


Рецензии