Бог рядом

"...ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя»"
Послание к Евреям 13:5

Всемогущий Господь никогда не покинет,
Никогда не покинет любимых детей.
Тех, кто верен Ему, не пугает ров львиный,
Ведь Господь будет там, защитит от зверей.

И не будет опасным ревущее пламя,
Если Бог их пошлёт в раскалённую печь.
В раскалённую печь Бог пойдёт сострадая,
Для того, чтоб от смерти Своих уберечь.

Беспокойные волны вреда не доставят
Тем, кто искренне любит Христа Своего.
Тех, кто любит Иисуса, Господь не оставит,
Не оставит Господь тех, кто любит Его.

Бог Всесильный поможет пройти все дороги,
И во благо удары судьбы обратит.
Трудный жизненный путь рядом с Ним будет лёгким.
Не оставит Бог тех, кто Его свято чтит.

27.О5.2О23
Марийка Любич


Рецензии
Отличный стих

Игорь Мятежный   27.05.2023 18:42     Заявить о нарушении