***

Я хочу заниматься с тобой любовью
Нежно и медленно от утра до утра
Что бы больше не было страхов и боли
Что бы  рана на душе зажила
Ты мой медленный яд ,мой наркотик
То что держит еще на бренной земле
Неисчерпаемый мой источник
Вдохновения и света во тьме
Я знаю каждый миллиметр твоего тела
Ты знаешь каждый уголок моей души
Почему не пришел ты тогда первым
Почему дал утонуть в море лжи?
Я видела много предательств.
Но как ты меня крепко ни кто не держал
Все зависит не от обстоятельств
Когда я убегала ты мне это сказал
Ты возвращаешься потому что сильный
Ты знаешь кто и кому что отдал
Мне не безразлично мой самый милый
Меж нами ночами струиться сандал
Ты знай я люблю ни чуть не меньше
И нас связывает прочная черная нить
Так Давай будем держаться вместе
Колесо Сансары не возможно сменить


Рецензии