Загадки

В начале - танцевальное движенье,
Затем застолье под хмельной напиток,
В конце его - мужское украшенье,
А вместе все - восточный древний свиток.
                (Папирус)

Нацисты дух его готовы славить,
Он террорист, убийца и мерзавец,
Но если букву к имени добавить,
Киноактер и писаный красавец.
                (Бандера/ Бандерос)


Рецензии