Если б вы знали

 Я в ваших глазах каждый раз утопаю,
Встречаясь случайно вдруг взглядом своим
Ловя эти фразы, что сказаны вами,
Я вдруг замираю, ловя этот миг

 Я в вашей улыбке лишь свет замечаю,
Вы стали вдруг светом в жизни моей
Мне кажется, вы бы меня понимали,
Если б были со мною не много другим

 Я жду наших встреч и рассудок теряю
Безумной и сильной любовью своей
Я вас так люблю, ах, если б вы знали!
Знали о чувствах и глупых признаньях моих...


Рецензии